Стало известно, почему миллиардеры Саудовской Аравии хотят вывести деньги из страны

09.11.2017 15:29

Миллионеры и миллиардеры Саудовской Аравии начали поиски возможных способов вывести деньги из страны за рубеж, опасаясь волны арестов..


В СМИ раскрыли, почему миллионеры и миллиардеры Саудовской Аравии начали поиски возможных способов вывести деньги из страны за рубеж, пишет агентство РИА Новости со ссылкой на иностранное агентство Блумберг, которые. всвою очередь, опираются на свои источники. Согласно последним фактам, богачи опасаются грядущей волны арестов в связи с коррупционными расследованиями в стране.


В источниках Блумбега говорится также и о том, что миллионеры активно ведут переговоры о выводе денежных средств и ликвидных активов из Саудовской Аравии и соседних стран с различными банками и менеджерами по управлению активами. Помимо опасений, что их активы могут быть заморожены, самые богатые люди этого государства боятся и грядущих арестов, которые могут начаться с большой вероятностью.


Отметим, что на прошлой неделе в воскресенье, Высший комитет по борьбе с коррупцией Саудовской Аравии  и его глава принц Мухаммед бен Сальман приняли решение о задержании примерно 40 влиятельных в стране лиц. В СМИ подчеркивают, что в этом списке присутствуют государственные деятели, военные и даже члены королевской семьи.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...