Стало известно, почему Моника Беллуччи грубо оскорбила всех мужчин, назвав их скотами

26.02.2017 15:24

Популярная киноактриса Моника Беллуччи шокировала журналистов, заявив что, по ее мнению, все «мужчины – скоты».


Популярная 52-летняя актриса из Италии Моника Беллуччи в ходе проведения 45-ого Белградского кинофестиваля FEST заявила, что «все мужчины – скоты», сообщает Федеральное агентство новостей.


Как оказалось, актриса, недавно сыгравшая одну из главных ролей в новой кинокартине Эмира Кустурицы «По Млечному пути», общалась с журналистами на 45-м Белградском кинофестивале FEST. Неожиданно на просьбу произнести какую-нибудь фразу на сербском Беллуччи заявила, что «мужчины – скоты».


Шокированных сотрудников СМИ успокоил Кустурица, который не без смеха пояснил, что Беллуччи процитировала свою героину из его фильма «По Млечному пути». Режиссер рассказал, что в фильме есть сцена, где героиня Беллуччи говорит именно эту фразу, после чего ей отвечает другой персонаж картины: «Да, но не все». Отметим, что новая картина сербского режиссера посвящена событиям боснийской войны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...