Стало известно, почему на самом деле после боя Нурмагомедова и Макгрегора вспыхнула драка

07.10.2018 17:18

Американский комментатор Джо Роган отреагировал на массовую драку после боя Нурмагомедова и Макгрегора.



Американский комментатор смешанных единоборств Джо Роган, комментируя массовую драку, вспыхнувшую после поединка россиянина Хабиба Нурмагомедова с ирландцем Конором Макгрегора, заявил, что дагестанский спортсмен так отреагировал на провокацию со стороны тренера Макгрегора Диллона Дениса.


По словам Рогана, «не слышал, что именно было сказано, но Диллон абсолютно точно оскорблял Хабиба и провоцировал его… после этого Хабиб выпрыгнул из клетки и атаковал его, взял и прыгнул в толпу». Об этом сообщает газета «Известия».


Ранее глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт проинформировал, что выплату гонорара российскому бойцу Хабибу Нурмагомедову в связи с произошедшим после поединка с ирландцем Конором Макгрегором инцидента, приведшим в итоге к массовой драке, заморозили.


Напомним, что сам бой завершился победой российского бойца.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...