Стало известно, почему на Украине задержали судно под флагом России

Представители украинской Государственной пограничной службы передали информацию о том, что в украинской части территориальных вод Азовского моря было задержано рыболовецкое судно под российским флагом, передает РИА Новости. Согласно имеющимся сведениям, на борту задержанного судна находились десять человек.

Как оказалось, судно «Норд» был остановлено в 15 милях от Обиточной косы. В рамках проверки пограничники выяснили, что корабль имел крымскую регистрацию, а экипаж нарушил порядок выезда из Крыма. Помимо этого, сообщается, что все моряки являются обладателями российских документов, удостоверяющих личность, которые были выданы им в городе Керчь.

Напомним, полуостров Крым стал частью России в 2014-м году после того, как в Киеве произошел государственный переворот. В результате крымчане, не желавшие мириться с новой политикой властей, приняли решение войти в состав РФ.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+