Стало известно, почему на въезде на Украину из ЕС машины встали в километровые очереди

24.12.2017 15:11

На въезде из Европейского союза на Украину образовались километровые очереди из автомобилей.



Представитель государственной украинской пограничной службы Олег Слободян рассказал о том, что на въезде на Украину со стороны государств-участниц Европейского союза, в частности Словакии и Польши, образовались километровые очереди из машин.


Как оказалось, причиной возникновения затора стало то, что многие граждане Украины, работающие за рубежом, начали возвращаться на родину в преддверии рождественских и новогодних праздников, сообщает РИА Новости.


По словам Слободяна, «очереди растянулись на многие километры, на КПП «Ягодин», по нашей информации, очередь составляет где-то около 900 автомобилей <…> Примерно такая же ситуация сейчас в «Шегинях» <…> Это связано с тем, что украинцы, работающие в европейских странах, на новогодние и рождественские праздники возвращаются домой». Он также добавил, что в настоящее время организовываются специальные мероприятия, чтобы ускорить въезд транспортных средств на территорию Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...