Стало известно, почему Навальному могли запретить выезжать из России

13.11.2018 13:47

Появилась информация о возможной причине закрытия выезда за границу Алексею Навальному.



Блогеру Алексею Навальному, который ранее заявил о запрете покидать пределы России, могли закрыть выезд за границу по причине имеющегося у него долга в размере 2,1 млн. рублей, который взыскивают кировские приставы. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию базы данных исполнительных производств на сайте ФССП. В соответствии с законодательством приставы имеют право не выпускать из страны граждан, чей долг превышает 30 тысяч рублей.


Ранее в соцсети Twitter Навальный рассказал о запрете на выезд за границу, о котором он узнал, пытаясь вылететь в Страсбург, где в Большой Палате Европейского суда по правам человека будет оглашен вердикт по одной из его жалоб. Напомним, что у оппозиционера имеются две условные судимости, связанные с делами «Кировлеса» и «Ив Роше».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...