Стало известно, почему немецкое концертное агентство подало в суд на Светлану Лободу


Руководитель немецкого концертного агентства Berin Iglesias Art Максим Берин заявил, что организация подала иск в отношении российской исполнительницы Светланы Лободы за срыв концертов в нескольких городах. Об этом сообщает агентство РИА Новости. В частности, как оказалось, немецкое концертное агентство недовольно тем, что певица нарушила график турне, из-за чего им пришлось переплатить за аренду концертных площадок и транспортных средств.

Напомним, ранее в прессе распространилась информация о том, что срывы концертов Лободой обошлись Berin Iglesias Art в несколько десятков миллионов рублей.

Berin Art Management была основана в 2003-м году в Германии. Сегодня это одно из ведущих европейских концертных агентств. Компания имеет филиалы на территории России, Белоруссии, Украины, Молдавии, ОАЭ, Израиля и Турции.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+