Стало известно, почему ОКР отказался от услуг поставщика одежды Bosco для сборной

03.02.2017 19:01

В Олимпийском комитете России объяснили, почему теперь одеждой российских спортсменов занимается бренд ZA Sport.



В четверг, 2 февраля, руководитель Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что одеждой для олимпийцев РФ теперь вместо Bosco будет заниматься бренд ZA Sport.


По словам главы пресс-службы Олимпийского комитета Константина Выборнова, ОКР отказался от услуг компании Bosco, которая ранее занималась поставками специальной одежды для российских спортсменов-олимпийцев, потому что другая организация предложила лучшие условия, сообщает «Life.Ru».


Выборнов пояснил, что «буря эмоций», вызванная отказом ОКР от Bosco, напрасна, так как «довольно долго был выбор дальнейшего партнера, включая Bosco», однако из представленных 10 компаний, комитету удалось отобрать лучшего. Он также отметил, что на данный момент документ о сотрудничестве не подписан, и до тех пор, пока все необходимые бумаги не будут утверждены, никаких дополнительных деталей раскрывать в ОКР не планируют.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...