Стало известно, почему полиция задержала младшего брата Кокорина

11.10.2018 13:33

Правоохранительные структуры в рамках расследования инцидента с участием Мамаева и Кокорина задержали младшего брата спортсмена.



На официальном интернет-портале ГУ Министерства внутренних дел (МВД) по Москве размещена информация, согласно которой сотрудникам правоохранительных органов удалось установить еще трех участников инцидента с российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. Одним из них является младший брат Александра Кокорина – Кирилл Кокорин. В настоящее время он задержан полицией. С остальными задержанными также проводятся следственные действия. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Напомним, ранее представитель московского главка МВД Юрий Титов заявил, что следствию удалось выявить участие форварда ФК «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева как в драке в кафе, так и в избиении водителя на парковке. В связи с этим спортсменам грозит наказание в виде лишения свободы до семи лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...