Стало известно, почему премьер Армении покинул свой пост

Овик Абрамян, премьер-министр Армении, по собственному желанию решил уйти в отставку.

Овик Абрамян - премьер-министр Армении

Заявил об этом политик сегодня, 8 сентября, во время завершения заседания правительства. Тогда Абрамян и сообщил, что освобождает занимаемую должность. В скором времени заявление с прошением об отставке окажется на столе армянского главы, Сержа Саргсяна, поделился премьер.

«Я решил подать в отставку и предоставить президенту возможность сформировать новое правительство», – цитирует слова Абрамяна ТАСС.

На вопрос, что побудило премьера пойти на такой шаг, Абрамян ответил, что правительству страны необходимо найти новые подходы к управлению государством. Стоит, однако, отметить, что политик не собирается окончательно покинуть политическую арену – министр намерен и в дальнейшем оставаться активным политическим деятелем и работать с членами нового кабмина.

Напомним, Овик Абрамян исполняет политические обязанности на посту премьер-министра уже более 2-х лет, начиная с апреля 2014 года. Его предшественником был Тигран Саркисян.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+