Стало известно, почему произошло ЧП с пассажирским Boeing в аэропорту «Кольцово»

21.12.2016 10:02

Правоохранительные структуры сообщили о предварительной версии причины произошедшей аварии с Boeing 767–300 в Екатеринбурге.



Согласно информации официальных представителей Уральского СУ СК РФ, на борту воздушного судна Boeing 767–300, находившегося на аэродроме екатеринбургского аэропорта «Кольцово», произошел хлопок, после которого был зафиксирован сбой в работе двигателя. Узнав о ЧП, капитан самолета принял решение срочно тормозить, что и повлекло за собой выезд воздушного судна за пределы взлетно-посадочной полосы, сообщает Федеральное агентство новостей.


Напомним, ранее появилась информация о том, что ночью, около 01:01 по московскому времени на территории екатеринбургского аэропорта «Кольцово» произошло ЧП – самолет авиакомпании Azur Air с 335-ю пассажирами на борту, следовавший из Екатеринбург в таиландский Пхукет, внезапно выкатилось за пределы взлетно-посадочной полосы. Подчеркивается, что никто в результате произошедшего инцидента не пострадал.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...