Стало известно, почему Резервный фонд РФ прекратил свое существование

01.01.2018 13:59

Министерство финансов России упразднило Резервный фонд России в рамках новых норм Бюджетного кодекса.



С 1-го января текущего года Резервный фонд РФ прекратил свое существование, так как в соответствии с новыми требованиями Бюджетного кодекс был упразднен российским Министерством финансов, присоединившись к Фонду национального благосостояния (ФНБ). Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Теперь в ситуации стремительного сокращения доходов, а также падения софинансирования добровольных пенсионных накоплений ФНБ будет представлять собой источник финансирования дефицита бюджета. В настоящее время на данные цели планируется предоставить более 1,1 трлн. рублей.


Помимо этого, в рамках новых норм в Фонд будут поступать и все дополнительные нефтегазовые доходы бюджета. По мнению министра финансов Антона Силуанова, можно ожидать уровня объема ФНБ на 1 января в размере 3,7 трлн. рублей, а его ликвидной части в размере 2,3 трлн. рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...