Стало известно, почему самолет Ан-2 совершил экстренную посадку в лесу под Архангельском

08.11.2018 13:33

Воздушное судно Ан-2 с 11 пассажирами на борту экстренно сел в лесу под Архангельском.

Ан-2

Представитель главка Министерства по чрезвычайным ситуациям (МЧС) по Архангельской области проинформировал о том, что воздушное судно Ан-2, на борту которого находились одиннадцать пассажиров, был вынужден совершить срочную посадку под Архангельском.


Согласно имеющимся на данный момент сведениям, вылетевший из Архангельска Ан-2 следовал в город Мезень. Около 11:30 пилот совершил вынужденное приземлился в лесу в 50 километрах от Архангельска. На борту было Ан-2 находились тринадцать человек — двое членов экипажа и одиннадцать пассажиров, в числе которых ребенок.


По словам руководителя региона Игоря Орлова, «по предварительным данным, серьезных травм у находившихся на борту людей нет, у одного человека вывих, жизни и здоровью ничего не угрожает». Об этом сообщает РИА Новости.


Как уточнили в МЧС, причиной вынужденной посадки стало обледенение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...