Стало известно, почему сайт Навального внесли в реестр запрещенной информации

10.02.2018 19:25

Интернет-портал блогера-политика Алексея Навального был внесен в Единый реестр запрещенной информации.



Сайт оппозиционера Алексея Навального, страница с одним из его расследований, а также ролик на YouTube с соответствующим материалом оказались в Едином реестре запрещенной информации, сообщает Федеральное агентство новостей.


Согласно имеющимся сведениям, в РКН было направлено постановление Усть-Лабинского районного суда, в рамках которого федеральной службе необходимо было применить ограничительные меры в отношении интернет-портала и нескольких веб-страниц Навального в соответствии со ст. 15.1 ФЗ № 149 «Об информации». Суд принял решение накануне, 9-го февраля.


Обратим внимание на то обстоятельство, что, оказавшись в «черном» списке Роскомнадзора, доступ к интернет-ресурсу закрывается не сразу – РКН высылает уведомления хостинг-провайдерам с требованием избавиться от недопустимого контента. Если последний реализует условия ведомства, то сайт исключают из реестра недоступных. В случае игнорирования распоряжений федеральной службы ведомство обязывает операторов связи РФ закрыть доступ к сайту.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Алекс:

    Давно пора запретить все расследования Навального. Правда о нашей власти подрывает веру людей в справедливость, отрицательно влияет на патриотизм. Но люди быстро все забывают.
    Поэтому, например, забудут и о коррупционной схеме Дмитрия Медведева, через фонды Ильи Елисеева. И будут думать, что наш Премьер честный человек и талантливый организатор, благодаря которому мы все живем все лучше и лучше.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...