Стало известно, почему Сечин в третий раз пропустит заседание суда по делу Улюкаева

21.11.2017 09:58

Пресс-секретарь «Роснефти» объяснил, почему глава компании Сечин в третий раз пропустит заседание суда по делу Улюкаева.


Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев заявил, что руководитель компании Игорь Сечин будет вынужден в очередной раз пропустить заседание суда, назначенное на среду, 22-ое ноября, в рамках рассмотрения дела экс-главы Минэкономразвития РФ Алексея Улюкаева, так как он находится в командировке. Об этом сообщает ТАСС.


Так, по словам Леонтьева, «он (Игорь Сечин) находится, как всем известно, в Ханты-Мансийске, в связи с этим ему сложно появиться в суде, фактически это невозможно». Он также заметил, что «это плановое мероприятие премьер-министра — оно стояло в графике и долго согласовывалось».


Напомним, что это будет уже третий раз, когда Сечин не является на заседание суда, в рамках которого должен предстать в качестве свидетеля обвинения по делу Улюкаева. Бывшего министра обвиняют в вымогательстве двух миллионов долларов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...