Стало известно, почему танкер, перевозивший российский газ для США, неожиданно изменил курс

21.01.2018 09:35

Появилась информация касательно разворота судна Gaselys, транспортировавшего российский сжиженный газ в США.



Корабль, который должен был перевезти сжиженный газ РФ в Соединенные Штаты, но неожиданно развернувшийся накануне в Атлантике, доставит топливо в пункт назначения, несмотря на смену курсу, сообщает РИА Новости.


Танкер Gaselys с российским сжиженным природным газом с «Ямала СПГ» выдвинулся в сторону терминала Everett, в США, из британского порта Айл-оф-Грейн и должен был доставить груз в пункт назначения в субботу, однако днем ранее появилась информация, по которой судно развернулось прямо посреди Атлантического океана. Как писало агентство Bloomberg, Gaselys якобы направился в испанский порт Альхесирас.


Позже компания-судовладелец Engie SA опровергла распространившуюся в СМИ информацию, уточнив, что «конечный пункт назначения груза не изменился», а само судно изменило курс в виду неблагоприятных погодных условий в Атлантике.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...