Стало известно, почему Трамп отказался от скандального расследования в отношении Клинтон

22.11.2016 19:54

Избранный президент США Дональд Трамп отказался от своего желания упечь за решетку «преступницу-Клинтон».


Одержавший победу на выборах президента Соединенных Штатов республиканец-миллиардер Дональд Трамп рассказал, что не намерен продолжать расследование в отношении экс-госсекретаря Хиллари Клинтон, причастной к утечке государственных секретов. По словам одного из членов избирательного штаба нового президента Келлиэн Конуэй, Трамп не намерен на данный момент возвращаться к делу Клинтон, так как занят более важными вещами, сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам Конуэй, на повестке дня нового главы американского государства процедура передачи государственной власти, формирование новой администрации Белого Дома, а также множество дел, требующих полной отдачи. В отношении Клинтон Трамп намерен «помочь ей залечить раны», уточнила политик.


С такой точкой зрении солидарен и экс-мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, считающий, что, если Трамп откажется от «мести» в отношении Клинтон, то заработает себе тем самым поддержку среди штаба демократов. А это уже, в свою очередь, позволит достичь политического объединения страны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...