Стало известно, почему Центробанк аннулировал лицензию московского Рунэтбанка

14.12.2018 11:20

Центральный банк России принял решение аннулировать лицензию московского Рунэтбанка.



Московское кредитное учреждение Рунэтбанк с сегодняшнего дня, 14 декабря, в соответствии с решением Центробанка РФ больше не имеет права выполнять банковские операции. Связано это с решением регулятора аннулировать лицензию финансового учреждения.


Уточняется, что лицензия банка, занимавшего по состоянию на 1 декабря 468-е место в российской банковской системе по величине активов и являвшегося участником системы страхования вкладов, была аннулирована в связи с решением его администрации о прекращении деятельности банка в порядке добровольной ликвидации. Об этом сообщает ТАСС.


При этом, как отметили в ЦБ, судя по представленным банком отчетных данных, у Рунэтбанка достаточно средств, чтобы удовлетворить требования кредиторов. В соответствии с законодательством России, в кредитную организацию будет назначен ликвидатор.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...