Стало известно, почему участниц скандальной группы Pussy Riot внесли в базу данных «Миротворца»


В «черный список» украинского сайта «Миротворец» были внесены участницы скандально известной российской панк-рок-группы Pussy Riot Мария Алехина и Ольга Борисова, передает РИА Новости.

Борисова и Алехина попали в базу данных по причине «сознательного нарушения государственных границ Украины» при посещении полуострова Крым. Помимо этого, имеются сведения, согласно которым за визит в Крым в базе «Миротворца» оказался гражданин РФ Александр Софеев, который, как сообщается, также является членом музыкального коллектива.

Напомним, Крым присоединился к России на основании народного голосования, проведенного серди жителей полуострова в марте 2014-го года. При этом нынешнее киевское руководство, пришедшее к власти в стране в результате государственного переворота, называет законное воссоединение Крыма и России «оккупацией». В связи с этим в отношении российский стороны страны Запада ввели санкции.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+