Стало известно, почему украинскую журналистку Соколовскую выгнали из студии «России 1»

Украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали из студии «России 1» после того, как во время эфира женщина обвинила в якобы причастности к поджогу Дома профсоюзов в Одессе в мае 2014 года российские спецслужбы. Помимо этого, журналистка неоднократно перебивала участников передачи и переходила на личные оскорбления. Об этом сообщает РИА Новости.

Радиоведущая Анна Шафран обрушилась с критикой на Соколовскую за «запредельную по мерзости» реплику. Она также добавила, что деды журналистки, которые воевали в Великую Отечественную войну, «стыдились бы ею».

В итоге ведущий Сергей Михеев предложил Соколовской покинуть студию. «Вас я удалять не хочу, я могу удалить кого-нибудь из ваших коллег. <…> Хотите, удалю вас? <…> Если бы это был кто-то другой, я бы вышвырнул его за шиворот», — возмутился Михеев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+