Стало известно, почему украинскую журналистку Соколовскую выгнали из студии «России 1»

13.02.2019 19:36

Из студии программы «Кто против?» на телеканале «Россия 1» во время эфира выгнали украинскую журналистку Янину Соколовскую.



Украинскую журналистку Янину Соколовскую выгнали из студии «России 1» после того, как во время эфира женщина обвинила в якобы причастности к поджогу Дома профсоюзов в Одессе в мае 2014 года российские спецслужбы. Помимо этого, журналистка неоднократно перебивала участников передачи и переходила на личные оскорбления. Об этом сообщает РИА Новости.


Радиоведущая Анна Шафран обрушилась с критикой на Соколовскую за «запредельную по мерзости» реплику. Она также добавила, что деды журналистки, которые воевали в Великую Отечественную войну, «стыдились бы ею».


В итоге ведущий Сергей Михеев предложил Соколовской покинуть студию. «Вас я удалять не хочу, я могу удалить кого-нибудь из ваших коллег. <…> Хотите, удалю вас? <…> Если бы это был кто-то другой, я бы вышвырнул его за шиворот», — возмутился Михеев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...