Стало известно, почему в Ростовской области на границе РФ и Украины установили карантинную зону

Представители Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных проинформировали о том, что в регионе на российско-украинской границе установили карантинную полосу, чтобы не допустить заражения крупного рогатого скота чумой и другими опасными заболеваниями.

По словам главы Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных с противоэпизоотическим отрядом Владимира Жилина, «органам местного самоуправления было предписано обозначить границы карантинной полосы 174 предупреждающими знаками … сегодня эта работа проведена в полном объеме». Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как уточнил Жилин, на 300-метровой карантинной полосе введен запрет на содержание домашнего скота. Меры необходимы для того, чтобы не допустить распространения в Ростовской области чумы крупного рогатого скота, оспы овец, ящура, сибирской язвы, а также других опасных заболеваний.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+