Стало известно, почему в Южной Кореи задержали российский танкер «Палладий»

28.08.2018 09:26

Появилась информация о причине задержания южнокорейской береговой охраной российского судна «Палладий».




Представитель морского спасательно-координационного центра «Владивосток», ссылаясь на компанию «Дальтранс», проинформировал о том, что береговая охрана Республики Корея произвела задержание российского танкера «Палладий», который приписан к Владивостокскому порту.


Как оказалось, танкер вышел из порта Пусан без оформления отхода. Помимо этого, стало известно о проблемах с выплатой зарплаты морякам. В соответствии с законом в данной ситуации на судовладельца ложится ответственность по покупке билетов для экипажа судна, однако, как заявляют в организации, средств на это нет. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее глава дальневосточной региональной организации Российского профсоюза моряков Николай Суханов заявил, что пять моряков с «Палладия» обращались в организацию по причине истечения срока действия договоров с «Дальтрансом». При этом, несмотря на просьбы моряков, их не списывают с судна, а также не выплачивают в полном размере заработную плату.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...