Стало известно, почему вертолет Ми-8 был вынужден срочно приземлиться на Ямале

27.11.2016 11:38

Российский вертолет Ми-8 с пассажирами на борту был вынужден совершить экстренную посадку на Ямале.

Ми-8МТШ


Российский вертолет Ми-8 с пассажирами на борту был вынужден совершить экстренную посадку на Ямале, так как у воздушного судна вышел из строя один из двигателей, сообщает Федеральное агентство новостей.


Как оказалось, экипаж вертолета совершал полет при очень низких температурах с площадки Полярный. После того, как пилоту воздушного судна удалось набрать высоту, он экстренно связался с диспетчерской службой и сообщил, что левый двигатель летательного аппарата отказал и больше не функционирует. Совместно было принято решение срочно посадить вертолет на ближайшей площадке.


Отметим, в экстренных службах региона подчеркнули, что по тому маршруту, по которому намеревался следовать экипаж вертолета, стоял довольно крепкий мороз, способный навредить технике – в данном регионе столбик термометра не поднимался выше минус 30 градусов. В ходе посадки никто из присутствующих на борту не пострадал, всех пассажиров и экипаж экстренно эвакуировали спасатели.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...