Стало известно, почему Яшин и экс-соратники Немцова со скандалом покинули ПАРНАС

16.12.2016 19:20

Заместитель руководителя Партии народной свободы (ПАРНАС) Илья Яшин сообщил, что он и ряд политиков решили покинуть ряды партии.


Зампред Партии народной свободы (ПАРНАС) Илья Яшин вместе со многими политическими деятелями, которые придерживались ранее политических идей Бориса Немцова, сообщил, что покидает политическое объединение, сообщает Федеральное агентство новостей.


Яшин пояснил, что помимо него партию также покинули «Николай Сорокин, профессор Елена Лукьянова, Надежда Митюшкина, Игорь Харичев и еще целый ряд людей». Политик отметил, что другого пути он не видел. Яшин подчеркнул, что, не смотря на свой уход из ПАРНАСа, он и другие экс-члены партии, вышедшие из объединения, продолжат политическую деятельность.


Вскоре также выяснилось, что такого рода решение было вызвано недоверием политиков к ее лидеру Михаилу Касьянову, который, по мнению Яшина, привел организацию к «политическому и электоральному краху». Помимо этого, участвующая в заседании политсовета ПАРНАС Наталья Грязневич в социальной сети Twitter отметила, что выход политиков из партии сопровождался скандалом.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...