Стало известно, сколько будет стоить парковка в Москве с 7 по 9 мая


В пресс-службе департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры российской столицы сообщили, что на период с 7 по 9 мая за парковку на улично-дорожной сети Москвы не будет взиматься плата – парковка будет бесплатной, передает «Интерфакс».

Представители ведомства пояснили, что в соответствии с принятыми с 1 января прошлого года нормами в Москве действуют постоянные парковочные каникулы. Каникулы распространяются на нерабочие праздничные дни, воскресенья, на выходные дни, перенесенные в рамках федерального закона, а также на субботы, следующие за праздничным или выходным днем.

Поэтому, подчеркнули в департаменте, за парковку не будет взиматься плата как 7 мая, в воскресенье, 9 мая в День Победы, так и в понедельник, 8 мая. Стоит, однако, отметить, что парковочные каникулы не распространяются на платные парковки со шлагбаумами, которые будут оплачиваться в обычном режиме в соответствии с действующими тарифами.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+