Стало известно, сколько человек пострадали при взрыве во время покушения на министра ДНР

23.09.2017 12:05

Появилась информация касательно количества пострадавших в результате взрыва в центре Донецка.



На официальном сайте самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) размещена информация о количестве пострадавших от взрыва в центре Донецка. Как оказалось, восемь человек получили ранения в результате произошедшего, сообщает РИА Новости. В сообщении подчеркивается, что, «по предварительным данным, всего в результате взрыва пострадали восемь человек».


Ранее стало известно о том, что взрывы, прогремевшие в центре столицы народной республики, оказались покушением на заместителя руководителя Совета министров ДНР, главу Министерства доходов и сборов республики Александра Тимофеева – был взорван его автомобиль. Состояние министра оценивается как критическое. ЧП произошло около 8:30 на пересечении проспекта Мира и улицы Ульриха. На месте взрыва, которое в настоящее время оцеплено, работают сотрудники силовых ведомств ДНР и стражи правопорядка.


Напомним, что ДНР и ЛНР решили отделиться от Украины после событий 2013-2014 гг., когда к власти в стране пришло радикально настроенное правительство.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...