Стало известно, сколько придется платить в рамках законопроекта о курортном сборе в России


Кабмин представил депутатам Государственной думы документ, предусматривающий введение в экспериментальном режиме курортного сбора на территории полуострова Крым, Алтая, Краснодарского края и Ставрополья.

В рамках законопроекта в курортных зонах данных четырех российских регионов в период с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года необходимо вносить курортный сбор за пользование курортной инфраструктурой. Сообщается, что размер курортного сбора не будет превышать 100 рублей в сутки. При этом при расчете стоимости сбора будут учитываться сезонность, продолжительность пребывания на объекте и значение курорта. Полученные денежные средства будут в дальнейшем направлены на улучшение уровня инфраструктуры курорта.

По результатам эксперимента будет принято решение о введении аналогичного курортного сбора на постоянной основе на территории всей России.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+