Стало известно, сколько продлится режим ЧП в энергосистеме Украины

15.02.2017 19:55

Руководитель Минэнерго Украины рассказал, насколько долго энергосистема страны будет находиться в состоянии ЧП.


По словам руководителя украинского Министерства энергетики Игоря Насалика, введенный на территории страны режим чрезвычайного положения в энергосистеме продлится около двух месяцев. Об этом сообщает агентство «RT».


Насалик пояснил, что принятое решение относительно ЧП в энергосистеме на данный момент имеет силу лишь в течение месяца, однако, в случае необходимости, может быть продлено еще на месяц.


Сегодня, 15 февраля, украинские власти на внеочередном заседании приняли решение установить режим чрезвычайного положения в энергосистеме страны. Такого рода меры со стороны киевских властей связны с действиями радикально настроенных солдат вооруженных сил Украины (ВСУ), находящихся в Донбассе. По причине того, что националисты из числа бойцов ВСУ организовали блокаду поставок антрацитового угля с территории Донбасса, Украина была вынуждена пойти на резкие ограничения в энергосистеме государства.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...