Стало известно содержание прощального письма Щетинина

Главный редактор «Нового региона» Ольга Мещерякова напомнила, что у Щетинина в субботу был день рождения, она хотела его поздравить, но не смогла дозвониться по телефону и решила пойти к нему в гости, сообщает РИА Новости. Щетинин не открыл дверь, а когда Мещерякова вернулась домой, то увидела от него электронное письмо, в котором он пообещал выкурить последнюю сигарету и застрелиться.

В письме Щетинин признался, что «к сожалению, так и не смог ничего придумать по работе. Не открыл я дверь именно поэтому… Лучший выход для меня в этой ситуации — уйти из жизни. Это не сейчас решилось. Я смазал и проверил пистолет еще десять дней назад. И все эти дни я не мог решиться…

В завершение письма Щетинин просит «если когда-нибудь получится у тебя, скажи моим дочкам, что я очень тосковал по ним до последнего. Но 4,5 года без них были невыносимы. Это и есть главная причина моего решения… Я до последнего был страстно и нежно влюблен в Украину и ее людей. Сейчас на балконе. Выкурю последнюю сигарету, и меня не станет… Не выстрелил я в себя 24-го, только чтобы не портить всем лучший праздник — День независимости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+