Стало известно состояние здоровья Лебедева, обратившегося к врачам после боя с Гассиевым

08.12.2016 14:20

Российский боксер Денис Лебедев был вынужден обратиться в больницу после поединка с соотечественником Муратом Гассиевым.


На данный момент известно, что состояние обратившегося за медицинской консультацией в одну из столичных больниц боксера Дениса Лебедева, проигравшего в поединке за звание чемпиона IBF соотечественнику Мурату Гассиеву, в норме, он проходит процедуру восстановления после боя, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на заявление менеджера спортсмена Вадима Корнилова.


Корнилов подчеркнул, что Денис обратился в больницу после боя исключительно в профилактических целях восстановительного характера, и это никак не связано якобы с полученными травмами – «у Дениса нет никаких травм и сотрясений».


«У Дениса нет никаких травм и сотрясений. Он проходит восстановление после боя, в больницу заехал только спустя день. С ним все в порядке, стандартная процедура», — цитирует издание слова менеджера боксера.


Напомним, поединок прошел 3 декабря на арене «Мегаспорт» в российской столице. После 12 раундов серьезнейшего боя судьи приняли решение в пользу 23-летнего Гассиева.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...