Стало известно состояние здоровья пострадавших, сбитых иномаркой на остановке в Москве

Иномарка в результате аварии столкнулась с остановкой общественного транспорта в российской столице. В результате ДТП пострадали три человека, сообщает Федеральное агентство новостей.

Согласно имеющимся данным, авария произошла неподалеку от дома №12 по Багратионовскому проезду. Участниками ДТП стали три транспортных средства, одно из которых, автомобиль Toyota, в результате столкновения протаранила остановку общественного транспорта, на которой в этот момент находились люди.

Пострадавшими стали три человека – две женщины и один мужчина. Женщины получили незначительной тяжести ранения, а у мужчины медицинские специалисты констатировали перелом ноги. Одна из пострадавших самостоятельно добралась до травматологического отделения, вторую женщину и мужчину перевезли в больницу при помощи автомобиля «скорой помощи». Подчеркивается, что всех пострадавших отпустят на амбулаторное лечение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+