Стало известно состояние жертв, пострадавших при стрельбе в Екатеринбурге

Мужчина, получивший ранения при стрельбе в цыганском поселке Екатеринбурга, скончался в больнице.

Старший помощник руководителя СУСК РФ по Свердловской области Александр Шульга сообщил о том, что один из пострадавших в результате перестрелки, произошедшей накануне, 3 сентября, в районе проживания цыган в Екатеринбурге, скончался от полученных ранений.

Напомним, в субботу вечером, в цыганском поселке Екатеринбурга, на улице Депутатской, неизвестный, вооруженный огнестрельным оружие открыл огонь по людям. По предварительной информации жертвами стрелка стали около шести-семи человек, сообщает РИА Новости. Все они госпитализированы, им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Сотрудниками правоохранительных органов региона возбужденно уголовное дело по статьям «покушение на убийство двух и более лиц» и «незаконный оборот оружия».

«В больнице скончался один из пострадавших. Поиски стрелка продолжаются. С учетом смерти раненого, в случае нахождения подозреваемого будет добавлена квалификация по статье «убийство»», — заявил Шульга.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+