Стало известно, в связи с чем Медведев назначил нового главу Росгидромета


Руководитель российского правительства Дмитрий Медведев подписал документ, по которому Александр Фролов, занимавший пост главы Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, освобождается от должности. На его место назначен Максим Яковенко. Об этом сообщает агентство «RT».

В распоряжении, текст которого обнародован на интернет-портале кабмина РФ, поясняется, что Фролов покидает пост руководителя Росгидромета по причине «достижения предельного возраста пребывания на государственной гражданской службе Российской Федерации». Отметим, что ранее Максим Яковенко являлся заместителем главы Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

На сайте службы подчеркивается, что Александр Фролов, которому в сентябре текущего года исполнилось шестьдесят пять лет, занимал должность руководителя Росгидромета в течение последних семи лет, с 2010-го года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+