Стало известно, в связи с чем проводится эвакуация из школы на западе Москвы

07.09.2017 13:17

Из здания спортивной школы на западе российской столицы были эвакуированы порядка 600 человек.



По информации НСН, на западе Москвы из здания, в котором располагается спортивная школа, были выведены более 600 человек, сообщает агентство «RT».


Согласно имеющимся сведениям, причиной эвакуации из здания спортивно-образовательного учреждения стало короткое замыкание, случившееся в столовой школы. Подчеркивается, что ЧП с электрической сетью не привело к возгоранию, однако, несмотря на это, администрация спортивной школы, приняла решение вывести учащихся и работников из здания в целях обеспечения их безопасности.


Ранее стало известно также об эвакуации из школьного здания на востоке российской столицы, в ходе которой образовательное учреждение покинули 270 человек. Причиной эвакуации стало возгорание кабеля в столовой.


Напомним, во вторник на уроке информатики в школе в подмосковной Ивантеевке ученик 9-го класса, вооруженный кухонным топориком, напал на учительницу и нанес женщине удар по голове. После этого подросток начал взрывать в кабинете самодельные петарды и открыл огонь из пневматического оружия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...