Стало известно, за что в Москве задержали Алексея Панина

05.02.2018 17:00

СМИ сообщили о задержании знаменитого российского актера Алексея Панина в Москве.



Представители Государственной инспекции по безопасности дорожного движения (ГИБДД) произвели задержание известного российского актера Алексея Панина, сообщает агентство «RT» со ссылкой на информацию издания «Газета.Ru».


Как пишет «Газета.Ru», ссылаясь на источник в правоохранительных структурах, против актера могут быть составлены административные протоколы за неуплату дорожных штрафов. Согласно сведениям, распространившимся в прессе, актер обязан выплатить сорок тыс. рублей за неуплату более пятидесяти штрафов. Если Панина привлекут к ответственности, ему может грозить наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати суток.


Напомним, ранее в Интернете появилась видеозапись, на кадрах которой видно, как артист, пренебрегая ПДД, движется не пристегнутый на автомобиле по Ленинскому проспекту. После появления видео в открытом доступе в ГИБДД пообещали провести проверку.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...