Стало известно, за какие «непристойности» Чудо-женщину выгнали из ООН

13.12.2016 13:30

Появилась информация о том, почему персонажа комиксов Чудо-женщину исключили из состава ООН.


В Организации объединенных наций персонаж комиксов издательства DC Comics Чудо-женщина состояла на должности почетного посла ООН по борьбе за права и возможности женщин и девочек. Однако вскоре после того, как персонаж комиксов стала участником ООН, появилась петиция о лишении ее данного статуса. Связано неудовольствие более 45 тыс. человек, которые выступили в поддержку петиции, с тем, что у Чудо-женщины слишком большая грудь, объемные бедра и вызывающе-сексуальные наряды, сообщает Федеральное агентство новостей.


Своим внешним видом посол ООН по борьбе за права и возможности женщин и девочек пропагандировала неподобающее поведение, считают сторонники петиции. Также подчеркивается, что от изначального персонажа – сильной женщины-воина с феминистическим посылом, осталась лишь вызывающая внешность.


Отметим, что в октябре текущего года Чудо-женщина удостоилась титула почетного посла ООН по борьбе за права и возможности женщин и девочек, однако спустя всего лишь два месяца она данного звания лишилась.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...