Стало ясно, какие дома заменят сносимые в Москве «хрущевки»


На официальном сайте главы Москвы появилась информация, согласно которой на месте сносимых в рамках программы реновации ветхих «хрущевок» будут построены современные панельные и монолитные дома нового поколения, сообщает Федеральное агентство новостей.

Подчеркивается, что в новых постройках будут установлены современные лифты и инженерные системы, квартиры обустроены раздельными санузлами и просторными изолированными комнатами, у подъездов новых домов будут установлены пандусы.

Помимо этого, уточняется, что новое жилье будет возведено в соответствии с нормами современных проектов, в рамках которых дома будут оснащены энергосберегающими технологиями. Так, жителям новостроек будет доступна система, автоматически корректирующая подачу воды и тепла в зависимости от погодных условий. В квартирах планируется провести качественный ремонт: балконы или лоджия со стеклопакетами, раздельные санузлы, просторные изолированные комнаты и коридор.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+