Стало ясно, о чем будут говорить по телефону Путин и Трамп

Сегодня, 2 мая, в СМИ сообщили о теме, которую предположительно будут обсуждать главы РФ и США – Владимир Путин и Дональд Трамп – во время телефонного разговора, который должен состояться уже в этот вторник, пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на данные «Газета.ru» и Reuters.

Телефонные переговоры запланированы на сегодня и начнутся ориентировочно в 19:30 по московскому времени. Согласно информации в зарубежном издании, которые опираются на сообщение некого высокопоставленного американского чиновника при администрации Белого дома, руководители государств собираются поднять тему касательно сирийского вопроса.

Отметим, что данная беседа станет третьей между российским и американским президентами начиная с того момента, когда Трамп вступил в свой новый пост. Последний раз лидеры говорили по телефону после трагедии в петербургском метрополитене.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+