Стало ясно, от чего умер экс-директор «Роскосмоса» Евдокимов, обвиненный в хищении 200 млн. руб

Экс-исполнительный директор компании «Роскосмос» Владимир Евдокимов, находившийся в СИЗО в рамках дела о хищении многомиллионной суммы, был найден в одной из камер следственного изолятора мертвым, передает «Лента.Ру» со ссылкой на слова официального представителя московского главка СКР Юлии Ивановой.

Представитель главка рассказала, что в субботу утром, 18 марта, в одной из камер СИЗО №5 правоохранители обнаружили труп бывшего топ-менеджера «Роскосмоса» Владимира Евдокимова 1965 года рождения, на теле которого в районе сердца были выявлены две колото-резанные раны. Таким образом, по факту насильственной гибели арестованного Евдокимова проводится доследственная проверка, добавила Иванова.

Обратим также внимание на то, что источник «Ленты.Ру» в Следственном комитете, рассказал о рассматриваемой версии того, что Евдокимов собственными руками нанес себе смертельные раны, совершив таким способом суицид. Подчеркивается, что в камере помимо погибшего содержались и другие арестованные.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+