Стало ясно, почему безработных граждан РФ хотят лишить бесплатного ОМС

Чиновники Министерства здравоохранения и ФОМС сообщили о том, что идет разработка документа, по которому не устроенные официально граждане РФ потеряют право на получение бесплатных полисов общего медицинского страхования, так как такого рода шаг позволит сэкономить бюджетные средства, сообщает Федеральное агентство новостей.

В Минздраве отметили, что создание законопроекта об обязательном медицинском страховании ведется в рамках предложений Госдумы и Совета Федерации, а также ФОМС и Счетной палаты. В министерстве подчеркнули, что с помощью данного закона удастся уменьшить уровень «нагрузки на бюджеты субъектов Федерации по уплате страховых взносов на обязательное медицинское страхование неработающего населения», так как на территории России лишь возрастает группа лиц, ведущих трудовую деятельность без каких-либо договоров. Именно данная прослойка населения может в ближайшее время лишиться бесплатного медстрахования.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+