Стало ясно, почему порядка 3,5 тыс. человек были эвакуированы из небоскреба в Москва-Сити

Деловой центр Москва-сити
По сведениям Федерального агентства новостей, ссылающегося на информацию источника в правоохранительных структурах, порядка 3,5 тысяч человек были выведены из многоэтажного здания «Город Столиц», расположенного на территории делового цента «Москва-Сити», по причине обнаружения в нем подозрительного предмета.

Как оказалось, в кафе на первом этаже офисного многоэтажного здания на Пресненской набережной в Москве был найден подозрительный предмет, после чего было приятно решение организовать эвакуацию людей из здания, в ходе которой было выведено около 3,5 тысяч человек. Сообщалось также, что на месте ЧП проводили специальные мероприятия работники МЧС, а также сотрудники правоохранительных органов.

Напомним, ранее стало известно, что в связи с коротким замыканием, произошедшим в столовой, из здания спортивной школы на западе российской столицы были эвакуированы 600 человек – учащиеся и персонал образовательного учреждения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+