Стало ясно, почему российский актер Пашинин, сражавшийся на стороне ВСУ, покинул передовую

25.11.2017 11:36

Российский актер Анатолий Пашинин, принимавший участие в военных действиях в Донбассе, покинул передовую.



Российский актер театра и кино Анатолий Пашинин, воевавший в Донбассе на стороне Киева, покинул передовую, чтобы принять участие в съемках новой кинокартины, сообщает издание «Лента.Ру».


О решении Пашинина рассказал украинский националист Дмитро Корчиньский. Сам актер, комментируя свой отъезд, заявил, что лента, имеющая название «Посттравматическая рапсодия», будет «шедевром». Он заметил, что в расписании съемок не нашлось времени для участия в вооруженном конфликте, поэтому все ордена достанутся его «боевым товарищам».


Напомним, Анатолий Пашинин являлся военнослужащим восьмого батальона «Украинской добровольческой армии» (УДА). Артист знаком широкому зрителю благодаря работам в таких фильмах, как «Адмирал», «Мы из будущего» и сериале «Грозовые ворота». Три года назад актер уехал на Украину, а в текущем году стало известно о его вступлении в ряды украинских добровольцев.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

4 Комментариев

  1. Игорь:

    Ой-ой-ой. Шедеврами украинское кино так и блещет, особенно в период незалежности и особливо в последние, постмайданные годы. Там в прямом эфире идет реалити-шоу «Хочу быть дебилом». И название соответствующее «Посттравматическая рапсодия». Там у всего государства посттравматический синдром, а тут какое-то кино.

  2. Вадим:

    В ряду талантливости фильмов в эпоху СССР Украина со своим Довженко стояла на предпоследнем месте среди других стран. Замыкался этот ряд китайскими фильмами.

  3. Ctyz:

    Вата истекает дерьмом от своего бессилия

  4. МИХАИЛ:

    после киностудии довженко… шел болливуд…хотя.. АКТЕРЫ!!!были!!

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...