Стало ясно, почему в Москве срочно эвакуируют Курский вокзал

Согласно информации агентства «RT», ссылающегося на сведения, предоставленные в пресс-службе МВД на транспорте, на Курском вокзале в Москве осуществляются операции по эвакуации находящихся внутри людей после обнаружения бесхозных сумок.

Представители МВД на транспорте пояснили, что в здании были найдены две бесхозные сумки, поэтому было решено эвакуировать вокзал. «Найдены две бесхозные сумки, принято решение об эвакуации вокзала», — цитирует агентство слова представителей МВД. Подчеркивается, что в здании работают спасатели и взрывотехники.

Напомним, 3 апреля в петербургском метрополитене прогремел взрыв – сработало самодельное взрывное устройство, которое пронес в метро террорист-смертник. Взрыв произошел в третьем вагоне состава в тот момент, когда он двигался со станции «Сенная площадь» по направлению к станции «Технологический институт» по синей ветке. По последним данным, жертвами террористического нападения стали 15 человек.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+