Стало ясно, почему «Внуково», куда должен прилететь Тиллерсон, заволокло черным дымом

11.04.2017 16:51

Появилась информация касательно причины задымления в московском аэропорту «Внуково», куда должен прибыть госсекретарь США Тиллерсон.


Стало известно, из-за чего столичный аэропорту «Внуково», где вскоре должен приземлиться самолет с главой американского Госдепартамента Рексом Тиллерсоном заволокло густым черным дымом. Согласно сведениям Федерального агентства новостей, задымление на взлетно-посадочной полосе международного аэропорта произошло по причине возгорания травы.


Представители МЧС России пояснили, что пожар распространился на площади 100 погонных метров. При этом угрозы распространения возгорания на большие территории «Внуково» нет. Обратим внимание на то, что именно в московский аэропорт «Внуково» планирует прибыть руководитель американского внешнеполитического ведомства Рекс Тиллерсон в рамках официального визита в Москву.




Напомним, что 11 и 12 апреля Тиллерсон буде находиться в Москве и проведет переговоры с российским главой министерства иностранных дел Сергеем Лавровым.


Ранее появилась информация, согласно которой Тиллерсон поставил Россию перед выбором: либо сотрудничество с США, либо с президентом Сирии Башаром Асадом.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...