Стало ясно, зачем на Украине мужчина ворвался вхрам, выбив дверь

Сегодня, 16 апреля в украинском селе Троицкое Николаевской области неизвестный злоумышленник выбил входную дверь в храм, чтобы зайти внутрь и поставить свечку, транслирует новостное агентство RT со ссылкой на сообщение местных правоохранительных органов.

Как отметили представители пресс-службы областной полиции на своей странице в социальной сети Facebook, на данный момент идет работа по установке обстоятельств совершения хулиганских действий в храме.

«Около 6:00 часов 16 апреля 2017 года в Новоодесский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 52-летний житель села Троицкое с сообщением о том, что неизвестный проник на территорию церкви», – цитирует агентство пресс-службу.

Полицейские установили, что мужчина выбил дверь помещения с целью зайти в него и поставить свечку. Также сообщается, что после инцидента нарушителя на машине скорой помощи отправили в больницу.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+