Стало ясно, зачем подполковник милиции Украины пытал и заставлял брата копать себе могилу

17.11.2017 17:53

В Житомирской области Украины подполковник милиции заставил двоюродного брата копать себе могилу.


По информации телеканал «1+1», в Житомирской области, на Украине, подполковник милиции во дворе своего дома пытал и издевался над собственным двоюродным братом, чтобы тот отказался от наследства, сообщает РИА Новости.


По словам пострадавшего, его двоюродный брат вместе с сыном и кумом угрожали ему расправой, а также заставили выкопать самому себе могилу. Злоумышленники хотели таким образом заполучить от потерпевшего ключи от дома. В свою очередь экс-работник украинской милиции утверждает, что обнаружил избитого брата во дворе своего дома и вызвал ему скорую помощь. Однако версию подполковника опровергли свидетели, рассказавшие, что конфликт между братьями, переросший в драку, начался еще в местном магазине, из которого их выгнал продавец.


В настоящее время потерпевший находится в реанимации. Врачи заявили, что он находится в тяжелом состоянии.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...