Станислав Черчесов пошутил о подаренном Владимиру Путину мяче «без жучков»

28.07.2018 15:38

Тренер Станислав Черчесов пошутил, что игроки сборной РФ подарили президенту мяч «без жучков».



В рамках вручения наград игрокам и тренерам российской сборной по футболу в Кремле главный тренер команды РФ Станислав Черчесов заявил, что спортсмены подарили главе государства Владимиру Путину мяч с автографами и фото. При этом Черчесов пошутил, что в мяче не было «жучков». Как заявил тренер, «мы подарили Владимиру Владимировичу наш мяч с нашими фотографиями и подписями, без прослушивающих устройств». Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


Ранее футболист Артем Дзюба обратился к президенту Владимиру Путину, заявив, что спортсменам было бы «очень приятно, если вы смените хоккейные коньки на футбольные бутсы».


Напомним, что на саммите США-РФ российский президент Владимир Путин подарил своему американскому коллеге Дональду Трампу футбольный мяч. Впоследствии в США поднялась паника из-за того, что в подарке якобы мог находиться «жучок».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...