Загрузка...

Станислав Клых и Николай Карпюк прокомментировали визит Савченко в Москву

26.10.2016 17:42

Украинские националисты, на слушание дела которых прибыла в Москву депутат Надежда Савченко, прокомментировали визит политика.


По мнению украинцев, являющихся членами националистической группировки УПА, деятельность которой запрещена на территории России, депутат Верховной рады Надежда Савченко присутствовала в зале суда лишь для того, чтобы пропиарить свое имя на их судьбе, сообщает «Лента.Ру».


«Ну что сказать, сейчас мы смотрели телевизор, по всем каналам там визит Надежды Савченко в Верховный суд. Хороший пиар, хороший проект. Но я не понимаю, какое место здесь у меня», — цитирует РЕН ТВ последние слова Клыха, данные ему судом. Осужденный националист подчеркнул, что вместо того, чтобы громогласно разъезжать по странам, лучше бы Савченко занялась спортом или наукой.


Напомним, сегодня, 26 октября, Надежда Савченко прибыла в Москву, чтобы поприсутствовать на слушании дела националистов Николая Карпюка и Станислава Клыха, членов запрещенной в России организаций УНА-УНСО, и поддержать соотечественников.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...