Становятся известны подробности спецоперации по задержанию в Петербурге боевиков

17.08.2016 12:48

В ходе спецоперации по штурму укрытия боевиков уже прозвучали два взрыва.


По словам очевидцев, около 11.20 мск в шестом подъезде 16-этажного дома 92/3 на Ленинском проспекте последовательно прозвучали два взрыва. После этого из окон пошел дым, сообщает «Фонтанка.ру». Отмечается, что дом оцеплен бойцами спецназа в бронежилетах и касках. Основная масса силовиков концентрируется у шестого подъезда. Эвакуацию не проводят, просто никого не пускают и не выпускают.


Ранее представитель пресс-службы УФСБ по региону подтвердил, что сейчас силовые структуры проводят спецоперацию по задержанию предполагаемых участников северокавказских бандгрупп, которые укрываются в одной из многоэтажек на Юго-Западе Санкт-Петербурга.


Для справки: 17 августа около 10:00 мск к жилому многоквартирному дому на двадцати машинах прибыли бойцы Росгвардии, ФСБ, в том числе оперативники антитеррористического подразделения и ведомственного спецназа «Град». Очевидцы утверждают, что сотрудники правоохранительных органов вносили в подъезд много белых мешков, а выносили оттуда коробки.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...