Станции переливания крови ДНР и ЛНР получили реактивы из России

30.12.2015 11:06


Для станций переливания крови ДНР и ЛНР из России передано 800 кг реактивов.


Как пояснила член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Елизавета Глинка (известна как Доктор Лиза), сегодня в станции переливания крови Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР) было передано «800 кг реактивов», сообщает ДАН.


Отмечается, что ранее благотворительный фонд «Справедливая помощь» неоднократно доставлял медикаменты для объектов здравоохранения ДНР и ЛНР. В частности, в начале ноября Елизавета Глинка доставила в ДНР Альбумин и антибиотики для лечения мальчика, который был тяжело ранен в результате сентябрьского теракта на полигоне «Торез».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...